Легко удаляю...

Нина Ситникова Пустовалова
Легко удаляю ненужные файлы,
Докучных людей и дождливые дни,
Бессонные ночи и стылые зимы,
Пластинок заезженных чёрный винил,

Тревожные письма, пустые открытки
И омут тягучий безвыходных снов,
Немодные вещи, затёртые фразы,
Ключи от потерянных старых замков,

Попутно избавлюсь от вредных привычек…
И что же со мною осталось теперь?
Лишь опыт досадный нелепых ошибок,
Лишь горечь моих невозвратных потерь…