Иди по жизни в настоящее

Лариса Чефанова
Не надо тосковать по прошлому
Там было и плохое и хорошее
Ищи дорогу подходящую
Иди по жизни в настоящее
Не прячься от любви улиткой
Иди по жизни к ней с улыбкой
Печаль по прошлому забудется,
А что задумал, то и сбудется