Останься в моем сердце...

Анастасия Головкова
Останься в моем сердце лёгкой  грустью...
Не режь его словами, точно  бритвой.
Пусть крылья оно заново распустит,
со встречным ветром вновь бросаясь в битву.

Останься в моем сердце тёплым бризом,
стремительно пылающим  закатом.
Мечтой останься, прихотью, капризом,
рубиновою пулей в три карата.

Останься каплей света, лунной крошкой
и пеплом вулканического взрыва.
Хоть высохшей слезою на ладошке
Останься...чтобы помнить, как любила...