Смысл жизни

Ирина Стрижкова
В глубинах космоса людского
Таятся атомы судьбы.
Сквозь свет и мрак мы снова, снова
Бредем,о чем-то позабыв.
Но каждый шаг наш гулким эхом
На арфах Вечности звенит.
И слышен дьявольского смеха
Раскат и гром - и Он следит!
Не совершив дурных поступков,
Не быть посланником у Зла!
Держите правды кубок хрупкий,
Чтоб быть посланником Добра!