Выборы, выборы...

Артем Чиркинян
В воскресенье пройдёт истерия,
в понедельник - прогнозов подсчёт.
Отделение " П С И Х И А Т Р И Я "
всех разделит на нечет и чёт.

И продолжится сказка под крышей,
увлекательный мир, сериал...
Нет - не хватит мне четверостиший,
описать, как народ наш устал.

19.07.19
© Артем Чиркинян