Крутнуть бы годы

Иван Колодиёв
Стареет Мама, и нет уже Отца.
В седьмом десятке я уже как дома.
Бегут года, что талая вода,
По-тихому, не говоря ни слова.

А хочется, чтоб громко, не спеша
Ведь много ещё в жизни сделать надо.
И чтоб над головою небеса.
И чтоб, жила, подольше, моя Мама.

Крутнуть бы годы, как-то, чуть назад, -
Увидеться с отцом, поговорить.
Всё некогда мне было, всё бегом,
Всю жизнь теперь себя буду корить.

2019г.