И звучит голос Неба

Елена Данилова 4
И ногда очень хочется

З лом ответить на зло,
В едь водой камень точится,
У ж терпение ушло.
Ч то-то дрогнет внутри,
И звучит голос Неба:
Т ы Христов, возлюби,


Г осподь твой – Отец Света,
О н поддержит в любви.
Л ожь, порок и злословие
О тступают, когда
С вет снисходит любовью,

Н аполняет сердца.
Е сть у нас эта сила
Б оль унять и простить.
А гнец мир не от Мира нам даёт, чтоб любить.

1 Ин.5:20. Знаем также, что Сын Божий пришёл и дал нам свет
 и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном
Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.