Сгорело всё

Владимир Нургалиев
Сгорело всё

(фантазия)

Сгорело всё -
Остался только пепел,
В Душе твоей,
И больше не вернуть:
Встреч закатных,
Прогулок в вечность,
Дня, где ты была -
И всех подруг.

Лишь серость дня и дождь,
Что льёт весь вечер.
Усталость от меня и от обид,
Которые несу тебе навстречу,
Через года, века - Душа болит.

19 июля 2019