В карете прошлого

Елена Малахова 2
"В карете прошлого
далеко не уедешь",
даже если это
прошлое с тобой.

Слишком много
дорог изъезжено,
слишком трудно
найти покой.

Да и дороги,
как ветры в поле,
попробуй их
вновь отыскать,

они, как кони
на воле.
И нам своих обид
не сосчитать.

Художник Джоанна Сирко-Филиповска