Боюсь опоздать

Вадим Грабарь
Стучит в груди, и отдыха не знает,
С натугой мой изношенный мотор,
И каждый ,кто пожИл, тот понимает,
Что у судьбы припрятан приговор.
Не тороплю последнего мгновения,
Но, жду его , и буду , буду ждать,
Не потому, что нет уже терпения,
А потому, что не успел сказать…
Сказать, что я люблю тебя, родная,
Детей своих и старенькую мать,
Друзей своих, о ком я вспоминаю,
И вас  люблю, кому хочу писать.
Я жду не потому, что нет терпения,
Не потому, что очень уж устал,
Боюсь я опоздать спросить прощения
У тех, кому я в жизни досаждал…