Шостке!

Наталия Савина Викторовна
[16.07.2019 00:00] Наталия Савина Викторовна (Теплова):
Буду обнимать тебя
Как Маму!
Буду целовать тебя,
Шепча Люблю
Я так обещала,
Что не стану,
Что не напишу,
Не полюблю!
Но, как оказалось -
Невозможно!
Но, как оказалось -
Не могу!
Родина Моя!
Моя!!!
Неможно!
Знала б Ты,
Как Я тебя Люблю!
15/07/2019