Давай...

Павел Шуваев
Давай подышим никотином,
Давай запустим этанол
По рекам крови, что остыла,
Пока мы длили разговор.
Давай забьем косяк покрепче,
Давай не будем о былом,
Ведь в забытье намного легче
Разбить оконное стекло.
Давай забудем о прекрасном,
Давай, как раньше, мордой в стол,
В попытке жизни несуразной
Пускать по венам этанол.
Давай попробуем сначала,
Без отравляющих веществ,
Любить...
       Ведь я прошу о малом...
Любить...
       Пока не надоест...