Я прикоснусь к твоим губам...

Зухайр Наккаш
 

**** 

Я прикоснусь к твоим губам и черствость времени забуду,
Хмельным остаток дней своих, в облаке чувств к тебе,  пребуду…
Уйду ли я  сухой листвой, вращеньем колеса Природы?
Уйду… хмельным…, чтобы со мной и там ты вновь была повсюду!









фото: xrest.ru