Мы любим

Юлия Климова-Воеводина
Мы любим, лелеем,
Скучаем, болеем.
Бросаем слова,
А после жалеем.

Мы глупые люди,
Моменты не ценим.
Слова говорим,
И сами не верим.

Жизнь пролетает,
Дни и недели.
А мы не живём!
Или живём, но не с теми.