вязь

Милан Крамола
Ты там, где я терял надежду,
Где опускались паруса,
А ты всё рыщешь, как невежда,
Спуская всё на тормоза.
А, суть, она не всем понятна,
Ты можешь верить, можешь быть,
И ощущение, невнятно,
Хоть ты хотел и мною слыть.
Но я, не мира(сука)зданье,
Я лишь материи кусок,
Который может, при желаньи,
Отправить, в вечности исток:
Того, кого, черпают мысли,
Того, кого, чей скуден тлен,
Чьи сопли, на кулак, повисли,
Стирая, штукатурки блен!
И где то там, в Долине Смерти,
Найдёшь ты сумрачный покой,
И будешь дохнуть, от бессмертья,
Пока, я пью за упокой.