Всё, что было...

Вовка Пресненский
Всё, что было...
        А было ли это?
Не приснилось-привиделось нам?

На закате,
     лишь "солнцем согретый",
Пью один я,
       но "Рижский бальзам".

То же море,
      и тот же в нём парус,
Вместо гор
        только дюны-пески.
Одиночество...
        Пенсия...
              Старость...
И стихи...
       от любви до тоски.

Может вспомнят меня!?
   Гриф "секретно" снимут там,
            за Кавказским хребтом...

Я хранил и храню "тайну"...
                с детства -
С того дня,
         как стоял под окном.