Ирине

Игорь Егоров 7
Женщина брюнетка
С легкой сединою,
Где ты? С кем ты? Как ты?
Я с надрывом вою.
Женщина брюнетка
Зубик с кривизною,
Лишь бы ты в порядке,
Хоть и не со мною.

             ©Игорь Е.