Подмаренник цветет

Алевтина Мацонко
Подмаренник цветет, он для сердца услада.
Сколько здесь на полях, как я этому рада.
Ветер легкий скользит,подмаренник кочает.
Нежный свой аромат он вокруг разливает.

Запах меда кругом, теплотой трава дышит.
Скромный желтый цветок,а здесь каждый услышит.
Как приятно стоять в окружении трав.
Подмаренник растет,у него сладкий нрав.