Индеец Ахэну и Тимбукту

Сергей Шидловский
Индеец Ахэну в азарте
Искал Тимбукту на карте,
Ну где же оно это лето,
Подсказала бы девушка Света
Сидящая в джинсах на парте.

Ахэну весь взмок и извёлся
Но Тимбукту не нашёлся,
Какая большая планета
И такая глупая Света,
Индеец даже завёлся.
                24.03.16г.