Молитва за брата

Анна Муга
Храни его   Боже храни
От злых глаз сохрани
Дай ему немного воли
Чтобы бродить в чистом поле
Дай же брату усердия  да терпения
Чтобы не было к дракам рвения
Пусть поддерживают его семья
Гордятся верные товарищи, друзья.