Дождь

Александр Кинес 2
С верху мокро, с низу мокро.
Это же жестоко.
Полевать землян водой,
Это же не водопой.

Идешь и зонтики мелькают.
Цвета не соблюдают.
Бедный люд идёт,
Без машины вот.

Богатые в машине.
Ждут все переливы.
А бедный, так.
Мокнет как казак.

Где в поле дождь застал,
Это же аврал.
Мокнет конь и мокнет он,
Природе шлёт поклон.

Обращаемся к природе:
" Ну полил и хватит боле,
Пусть растёт пока,
До следующего зонта."

     А.А.Кинес.