Пустыня

Дмитрий Чунтонов
время
отсутствия
смотришь
на море песка
и узнаёшь пустыню
в сердце своём
покинуть которую
нельзя
можно лишь
дойти
до её центра
называемым оазисом –
сердцем пустыни

19.07.2019