Лайфхак 2019г

Андрей Тз Ничей
Знаешь, Я тут нашел очень важный лайфхак
Если хочешь, чтоб что-то важное, перестало быть важным
Не било бы в мыслях, по поводу, да и просто так
Высохло, будто стол, что от пролитого сока был влажным

Утром каждым не будило правдой от странного сна
Не сверлило башню, как соседская дрель по утру, когда ты после пати
Не давило на дышло, под рёбра, не просило родства
Когда норм, но в мыслях кричишь своим мыслям, ну всё, сука, хватит!

Не мешало бы жить своей важностью жизнь всю застлав
Не решало бы: где не ходить, не сидеть на закате
Не смотреть и не слушать что… Не душило б как шарф
Грубый, холодный и жёсткий. Хоть должен быть тёплым и мягким

Не вызывало вопросов друзей. Не палило бы при друзьях
Не висело бы в топе запросов в Инсте, строчке важных ВКонтакте
Ну и прочее, что там по списку в смешавшихся днях?
Когда уже хочешь, чтоб не было, но просто так не убрать ведь

Раз нельзя эту важность у важного отобрать
Надо важность саму отдать пустоте, и за даром
Это странно, потому, что хочется, твою мать
За то, что вдруг стало важным, быть благодарным

Ну а так, когда всё это, только повод, чтоб сделать не так
Как должно быть, важность как таковую утратив
Выход есть. Странный шанс - пресловутый лайфхак:
Всё, что важно стереть - и нет важного в списке понятий!

И я знаю, работает, пробовал, не волнует ничто
И не трогают мысли, и чувства почти что не катят
Я не знаю, применять или нет эту прогу мне вновь
Ведь так не хочется по итогу роботом стать мне