без баб

Железная Леди 5
ну наконец июль в разгаре
пора настала отпусков
и отдохнуть мужик по полной
готов

но у его жены и тёщи
давно созрел коварный план
участок дачный превратился
в капкан

терпел терпел и взбунтовался
решил он по другому жить
и Диогеном хоть немножко
побыть

пока родные ночью спали
сбежал из дома налегке
с кредитной картою Сбербанка
в руке

до моря без проблем добрался
ждала его здесь бочка та
в пансионате под названьем
Мечта

в ней и нашёл приют философ
спокойный словно баобаб
каррроче классный летний отдых
без баб

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору