Музыкант

Вадим Бровкин
Жил музыкант
И был он очень скромный.
Все что творил,
Он прятал в уголок укромный.         
Ведь слушать некому,
У всех немало дел.         
Народ бежал,               
И слушать музыканта не хотел


Однажды в парк
Отправился наш гений.
Где никого,
Где замирает даже время.
Он заиграл ,
Вокруг все изменилось.
Природа музыка,
В единое все слилось.          

               
А тихий парк,
Он замер в изумлении.
Когда маэстро
Заиграл свои творения.
И стая птиц
Там подпевала музыканту
А старый клен
Рукоплескал  его таланту.


И ветер листья
Закружил в порыве страсти.
Нашелся слушатель,
Какое музыканту счастье.
Маэстро доиграл,
Отвесил всем поклон.
И пошагал домой
Теперь доволен он.