Нет

Наталия Савина Викторовна
[15.07.2019 23:47] Наталия Савина Викторовна (Теплова):
Нет лирики в судьбе,
Печален наш исход.
Не властна я тебе
И ты не мой острог!
Такая суета,
Такое бытие,
Не властная судьбе...
Понятен он и строг!
15/07/2019