Живи счастливо нежно тебя умоляю

Владимир Патракеев
Живи счастливо нежно тебя умоляю.
Дорог ты мне хотя от меня далеко.
День расставанья с тоской вспоминаю.
Прощанье с тобой мне далось не легко…
     Чувствую я, ты о мне вспоминаешь.
     Когда ощущаешь, что тебе не легко.
     Нашу разлуку в душе проклинаешь.
     Переживаешь, что я живу далеко…
Жизнь моя смысл без тебя потеряла.
Утром не радует теплый рассвет.
Запах твой бережёт покрывало.
Горько жалею, что тебя рядом нет…
     Живи счастливо уста повторяют.
     Живу надеждою, встретимся вновь.
     С болью в сердце любимых теряют.
     Но потерять невозможно любовь…
Живи счастливо нежно тебя умоляю.
Дорог ты мне хотя от меня далеко.
День расставанья с тоской вспоминаю.
Прощанье с тобой мне далось не легко…
     ...............................
     ...............................
     День расставанья с тоской вспоминаю.
     Прощанье с тобой мне далось не легко…..........