Гон

Феодор
Лето прёт, как гон собачий,
Вот не знаю, прёт ли гон,
Жарко пыльно и не стильно,
И моей башке урон.
То закружится, собака,
Затошнит, а почему? -
Потому, что всё, что кружит,
Не достанется врагу.
Закрутило бабу Свету,
Отвезли старуху в морг.
Там кружащихся к ответу -
Заплати и вот порог.