Сделай им хлебами...

Вера Сок
Вложи любовь в ладонь врагу,
Пусть она будет мягким хлебом,
Обиды все свои в муку
Перемели пред Божьим небом!
Развей обиду над рекой,
И пусть её затянет тиной,
Вложи в ладонь любовь, друг мой,
Врагу, с которым в ссоре длинной.

Не может быть, что бросит он
Эту любовь, как камень в спину,
Скажи ему, что он прощён,
И снимешь груз наполовину
Ты со своей бедной души,
И распрощаешься с врагами,
Лишь камни сам в них не ищи,
Ты камни сделай им хлебами!

19.07.19.