Белое облако, белое

Алатырь Юдин Сергей
Белое облако, белое,
Растаяло просто в дали.
В пасмурном небе смелое,
Ушло к истокам зари.

Прокралось дорогой сумрачной,
Сквозь небосвод грозы.
Оставив нам берег сумеречный,
Порушенные корабли.

Они как мечты растаяли,
В свете былых тревог.
Они, как и облако таяли,
Теряя смысл дорог.

Вот и это облако избранных,
Кто не боясь, идёт на грозу.
Для кого нет усилий не виданных,
Вот для тех я наверно пишу.

19.07.2019г