Надеюсь, ты движешься посолонь

Екатерина Аношкина
Какими дорогами ходит твой конь,
Что видят глаза твои, что в твоём сердце ?
Надеюсь, ты движешься посолонь,
И скоро пройдёшь злой огонь острых терций.

Надеюсь, ты думаешь обо мне,
Хоть изредка, глядя на облако в солнце,
Надеюсь на истину, что не в вине,
Что конь твой с тобою вместе вернётся.

Какими б дорогами ты ни шёл,
Каким б путями ни двигался ты,
Молюсь, чтобы ты непременно дошёл
До рая, оазиса и мечты.

19.07.2019