нетривиальные мимические мерки

Волк Декаданса
а и всегда не знаешь,
какое Лицо - Главное,
в Библиотеках внутренних Фигур,
из самых обыдённых возьмётся,
Нетривиальные мимические мерки,
сам порадуешься,что возникнут,
в тот Самый Момент.
когда и времени уж и НЕТъ.