Вера, Надежда, Любовь...

Сильвер13
***
Пропали надежда и вера,
Любовь не волнует давно,
И месяц рогатый на небе,
Глядит равнодушно в окно.
***
Я просто в каком-то отчаянии,
Как будто живу среди снов,
Всё жду, что ко мне постучатся,
Вера, Надежда, Любовь!
***
Я двери пошире открою,
В поклоне скажу, я вас жду,
Трёх женщин впустивши в квартиру,
Я следом за ними войду!
***
Я чай заварю ароматный,
Поставлю варенье на стол,
И скромно сидя в уголочке,
Послушаю свой приговор!
***
Они извинятся, конечно,
Мол, нас закружили дела,
Мы с вами побудем немного,
Останемся здесь  до утра!
***
Мы  долго чаи распивали,
Я как-то заметно ожил,
И танец красивый и нежный,
По залу меня закружил!
***
Я утром проснулся весёлый,
Всё спорилось в ловких руках,
Желание жить распирало,
И счастье искрилось в глазах!
***
И вновь появилась надежда,
Мне хочется делать добро,
И солнце, гуляя по небу,
Глядит, улыбаясь в окно!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...