А помнишь, Папа..

Алина Игнатенко
А помнишь, Папа, на руках..
Твоих я сладко засыпала.
Ты был большим, широк в плечах..
И в них я голову кунала.

А помнишь, Папа, летним днём..
Мы в люльке. Дно её пинали,
Сидели с братиком вдвоём,
Пока нам каски надевали.
 
И мотоцикл вдаль наш мчится.
Урал наверно, был он в моде..
Дорога, камни, пыль в ресницах,
Но лучше так, чем в огороде..

Те дни.. я сердцем их ловлю.
Они навечно, где-то рядом..
Ты знай, как сильно я люблю,
Другого Папы мне не надо.