Озеро

Агата Кристи 4
                автору Жнецъ

http://www.stihi.ru/2019/05/27/4985

Уйдём из дому, к озеру лесному,
Там филина послушаем в тиши.
А в волосах и ветки, и солома
(Откуда бы солома?) Месяц шит

На тьмы канве серебряною нитью,
Нам хорошо, безродно. Камыши
Что шепчут там, какие там событья
Нам предрекают. Вновь камыш шуршит...

И рыба плещет, и сплетутся руки,
Влюблённым много ль надо. Водоём
Разносит эхом леса ночью звуки.
Не надо ничего. Лишь мы вдвоём.

                19-07-2019