Можно и в интернете погуглить

Георг Альба
Гляжу: поднимется медленно в гору
какой-то мудак. При нём и тележка. .
Везёт тот мудак не дравешки,
а кучу какого-то сору.

Зачем на тележке возить надо сор?
На это не сразу ответишь
А если ответишь, то вызовет спор.
Случится и ссора, но не сразу заметишь.

Герой наш - мудак, но и пусть будет так.
Не все мудаки люди плохие.
Возникнет с героем у нас контакт
или бросимся мы в стихие иные?

Пусть будут стихи иные,
Не будем стесняться мы их.
Но если читатели не душевнобольные,
то им не понравится наш стих.

Нервный смешок постепенно утих.
Каков стишок, таков и смешок.
Много стихов безнадёжно плохих
Их на тележке целый мешок.

Теперь стало ясно, что вёз мудак.
Мешок тот тяжёл и огромен.
Много стихов приравнять надо к сору.
Мудак от рождения скромен.

Теперь возьмём и предположим,
что в основу всего бред положим.
Много маразма в кучу сложим,
сделаем его на шедевры похожим.

Снова полезли отовсюду глаголы,
с ними все рифмы погибнут.
Надо послушать баркаролу
и на время забыть все обиды.

Медленно кто поднимался в гору,
вскоре достиг вершины.
Ему тележка - вместо машины,
которая без шофёра.

Хватит об этом!
От души поглумились.
Чего-то такого на ум не приходит.
Взяточники все озолотились.
Деньги их сами везде находят.

Но под конец надо что-то придумать,
не обрывать на полуслове.
Можно и в интернете погуглить
и, наконец, позлословить.