Единственной

Водяник Николай Андреевич
Шаги твои совсем легки
Коснулся я твоей руки
И вдаль с тобою мы идём
Уж сколько лет, всегда вдвоём.

Когда мы встретились глазами
Как будто ангел встал пред нами
Одни стояли мы вдали
Мы всё сумели, всё смогли.

Шаги хочу я ускорять
Чтобы тебя не потерять
Как тяжело жить не любя
Я обожаю так тебя.

Когда ты рядом, я живу
То ли во сне, толь наяву
И не страшны нам расстоянья
Друг друга мы с тобой желанья!