Она глазами стреляет наповал...

Елена Сергеевна Медведева
Куплет 1
Она глазами стреляет наповал.
Её улыбке простишь любой обман.
Поманит солнце рукой — уже у ног,
Но сердце дивы закрыто на замок.

Не стоит комплиментами сорить,
Пойми, тебе не удастся покорить.
В неё же все влюблены. Ох, влюблены!
Но рядом вдруг застучали каблуки.

Припев
Как же так запутался, что делать?
Заманила, чарами связала.
Так рождалась новая новелла
И любовь, как в глянцевых журналах.

Что же, что же делать? Чародейка!
Взглядом словно магией связала.
Но она безумная кокетка,
Как любовь из глянцевых журналов.

Куплет 2
Её уловки... но я не поведусь.
Еще улыбка и кажется влюблюсь.
Играет волосом, манит за собой
И нежно в сердце вплетается весной.

Не стоит комплиментами сорить,
Пойми, тебе не удастся покорить.
В неё же все влюблены. Ох, влюблены!
Но рядом вдруг застучали каблуки.

Припев
Как же так запутался, что делать?
Заманила, чарами связала.
Так рождалась новая новелла
И любовь, как в глянцевых журналах.

Что же, что же делать? Чародейка!
Взглядом словно магией связала.
Но она безумная кокетка,
Как любовь из глянцевых журналов.