Эркеры

Ирина Ивлева-Краузе
Надменностью все эркеры грешат.
Когда по швам трещит уже фасад, -
не жизнь, а лишь вместилище теней.
За ней...

Глазеть грешно, как ниспадает кто,
пусть даже в самоё твоё окно.

А если полетел отважный кто-то,
уважь: работа!

18 июля 2019