Самый злой буревестник

Александра Евтропова
Мне плевать
На политику мира,
Конец света
И прочую чушь.
Пусть уйдут
Все, кого я любила,
И лицом упаду
В сотни луж.
Мне без разницы,
Что за погода,
Почему я такая,
Как есть.
Пусть насыпят
На раны мне соды
И заставят
Её потом съесть.
Я сама б приняла
Все болезни,
И всю жизнь бы
Смотрела в окно,
Только пусть
Самый злой буревестник
Наконец-то
Покинет мой дом.