Новый день

Илья Смирнов 10
По земле не хожу,
не летаю по небу.
Не надеюсь пойти,
это мне не дано.
Но могу побывать
там, где раньше я не был,
стать, кем вроде бы
не суждено.
Я могу просто быть,
грудью полной дышать
и любить жизнь такую.
Запретить жить нельзя
никогда никому.
Утопив с головой
свои серые будни,
начинать новый день,
убивая тоску.