Для тебя

Виталий Соловьёв 2
В любви к тебе, весь утопая
Спасибо Богу прошепчу
Что дал он мне кусочек Рая
О котором я кричу.

Веду тебя, где травка полевая
Раскидывает, клевер возле пня.
Где пчелка, с медом луговая
Ромашку украшает и себя.

Для нас лоснятся расстояния
И нежно расстилается земля.
Любовью мамы измеряя
Нашёптывает тихо – для тебя!

В.В. Соловьев       
02.07.2019г