трт 297. Вот и всё. Пустота наступила...

Елена Зернова
Вот и всё. Пустота наступила.
Лес и поле, и небо глухи',
И река почернела от ила,
И темна над рекой тень ольхи.

А всего-то: случайное слово,
Оборвав паутинки души,
Разметав золотые покровы,
Вьёт гнездо в полуночной глуши.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)