Мои стереотипы 70

Андрей Подушкин
    Любовь  Молдованова

   Объявление в "матюгальник" на Курском вокзале:
   - Молдованова Любовь,Вас ожидают в кассовом зале,у кассы номер сорок два!
    Где только не искал свою Любовь молдован... Вот и до Курского вокзала добрался.