Не жалей ни о чём...

Игорь Апрельский
Не жалей ни о чём,
ни о том, что случилось…
Ты расставшись со мной,
не забудешь меня.
Потому,
что душа твоя не замутилась,
Ведь на тропке Любви потеряться нельзя.

Не жалей ни о чём,
нам так сладостно было,..
Было так,
что часы замедляли свой ход.
А теперь я один,
без тебя всё уныло.
На приколе стоит наш любви теплоход.

Не жалей ни о чём,
жизнь, как день непогожий,
Так сложна наяву,
что не сказку сказать.
Всё равно,
чтоб случилось,
в случайных прохожих
Мы друг друга с надеждою будем искать...