Она

Владимир Соколов 13
 ее родила темнота
 в ней тихо замирает свет
 разлита эта пустота
 где солнца нет, где нет планет

 на мягких лапах подойдет
 всего оближет языком
 за шею ласково возьмет
 все тело раздавив катком

 в ней холод и ночной кошмар
 она жестока и мила
 ведь это может божий дар
 когда она к тебе пришла

 она царица на земле
 подвластен ей у нас любой
 мир растворяется во мгле
 тебя уносит за собой

 не скрыться и не убежать
 раз на тебя положен глаз
 ты сам за ней готов бежать
 коль подошел свиданья час

 тебе так хочется сказать
 я так устал, на горло рви
 какая это благодать
 купаться в собственной крови

 с клыков на грудь течет бальзам
 когда приходит этот час
 вот вот откроется сезам....
 но не сейчас..... нет не сейчас..........