Как?

Игорь Егоров 7
Горит лучина на ветру...
Банальное начало...
Вот солнце встало по утру...
Да,то же подкачало...
Я Вас любил а вы меня...
Заезженные строчки...
Я не забуду никогда...
Ну так дойдем до точки...
Какая осень настает...
И это где то слышал...
Сердце стучит, душа поет...
Тут музою не дышит...

Как сложно строчку сочинить.
Настроиться на тему,
Чтоб интересно и свое,
Как разрешить дилемму?

Игорь Е.©