Наверно

Arisha
Ты исчезаешь на глазах,
Не говоришь, о чём вдруг молчишь,
Ненужный букет в руках...
Чьи-то звонки, чьи-то ключи...

Рядом с тобой идём,
Но не вдвоём, уже не вдвоём.
Разве ты был моим?
Ты, словно дым,
Так неуловим.

Наверно, это больше,
Чем случайный мотив,
Наверно, ты уходишь,
Чтобы снова прийти.
Наверно, мы не первые
Стоим на краю...
Лети!..
Я остаюсь, я остаюсь!

Наверно, это дальше,
Чем моря на Луне,
Наверно, ты расскажешь
Обо всём, но не мне.
Наверно, не в последний раз
Душа - взаперти.
Я - здесь,
А ты - лети, а ты - лети!

Легко прощаться и прощать
Я научусь, теперь научусь,
Тебе не придётся ждать.
Шаг в пустоту. Падает пульс.

Точки без запятых...
Тают мечты и клятвы твои...
Боль обрывает сны,
Мы - у черты,
Наш космос - закрыт.

Наверно, это больше,
Чем случайный мотив,
Наверно, ты уходишь,
Чтобы снова прийти.
Наверно, мы не первые
Стоим на краю...
Лети!..
Я остаюсь, я остаюсь!

Наверно, это дальше,
Чем моря на Луне,
Наверно, ты расскажешь
Обо всём, но не мне.
Наверно, не в последний раз
Душа - взаперти.
Я - здесь,
А ты - лети, а ты - лети!