Без Отца

Ирина Ивлева-Краузе
Этот огнь кромешный
сделал дырку в груди.
Как тоннель - неизбежность:
чрез неё проходи!

Зачарованно смолкнут
в остроте тишины
все вселенские волки,
видя общие сны...
потому обитают
за преддверьем конца
страшной повести: стая
без Отца.

18 июля 2019