Чужие

Наталия Савина Викторовна
[15.07.2019 23:35] Наталия Савина Викторовна (Теплова):
Дарю... бросаю...
Кидаю строчки -
Без ответа.
Тебе - две строчки,
Без имени,
Дарю стихами.
Подарки шёпотом,
Стучу ногами!
Чечетка в вальсе
И край без кружев!
Ты знаешь друг,
Ты так мне нужен!
Чужие чётки
И бой без правил!
Такая Я...
Тебя исправим!
15/07/2019